• Home
  • Daftar Isi
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
  • About me

Home » , » Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia

Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia

Written By Susan Merah on Kamis, 06 Juni 2013 | 20.30




1.Ponsel Alam/Ponsel Recycle


Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia, Ponsel ini katanya terbuat dari jerami alias rumput kering. Hmm, walaupun konsepnya “recycling” atau dapat diperbaharui kembali, dan ramah lingkungan. Namun sepertinya ponsel ini tidak praktis, karena mungkin tidak akan bertahan lama karena faktor kondisi bahan material penyusunnya. Anyway, ide back to nature pada ponsel ini didesain oleh Je-Hyun Kim

2.Ponsel Window/Ponsel Cuaca


 Apakah Anda menginginkan ada fitur cuaca di ponsel Anda? Nah, ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi. Wah, ide yang sangat jenius dan kreatif kan? Kita jadi bisa tau kondisi cuaca pada saat itu, jadi bisa ‘Sedia Payung Sebelum Hujan’ neh.. He he he.. Siap-siap saja, mungkin ponsel model begini bakalan beredar dalam waktu dekat ini. Oh ya, ponsel ini didesain oleh Seunghan Song.


3.Ponsel Chinese Scroll/Ponsel Gulungan China


Wow, satu lagi nih ponsel yang unik dan keren. Display roll-out dan tombol-tombol keren yang ditempatkan pada gulungannya benar-benar ‘hot’. Hmm, “wait a minute”…!!! Repot banget gak sih kalo dipake untuk sehari-hari? Bukan apa-apa, soalnya layar displaynya yang harus ditarik-tarik saat menggunakannya. Kan sayang barang bagus begini jadi cepat rusak. Tapi, bagi orang yang hati-hati, mungkin ponsel ini pilihan yang bagus sekali. Nah, ponsel ini didesain oleh Yun Li

4.Ponsel Ubin


By The Way, pasti kalau kita lagi dalam perjalanan kita sering menghabiskan waktu buka-buka aplikasi ponsel atau main game di HP, kan? Nah, Bagaimana dengan ponsel yang satu ini? Ponsel yang satu ini memiliki aplikasi-aplikasi yang bisa dibongkar pasang dan ada disekeliling ponselnya, serta mudah diupgrade loh. Waduh, jadi kayak main ‘puzzle’ atau susun warna kubus nih. Kayaknya menarik nih.. hi hi hi.. Nah, ponsel ini diciptakan oleh Tzu-Fu Wang.

5.Radia-Ponsel Lingkaran


Siapa bilang ponsel bentuknya harus kotak atau persegi? Buktinya ponsel yang satu ini berbentuk lingkaran dan sangat indah penuh artistik. Dengan bentuk lingkaran yang berkilauan menjadikan ponsel ini tampak lux dan glamour di mata orang. Aduh, jadi kepingin nih bisa meletakkan ponsel ini di saku. Michael Laut memang paling bisa aja menciptakan ponsel bagus seperti ini.

handphone canggih,handphone canggih,handphone canggih tapi murah,handphone canggih dan murah,handphone canggih murah,handphone canggih 2013,handphone canggih masa depan,handphone canggih masa kini,handphone canggih termurah,handphone canggih harga murah






Artikel Terkait:

Share this article :

Kode Smiley Untuk Komentar


:a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l :m :n :o :p :q :r :s :t

3 komentar:

  1. Kalo di jual Rp100.000 somo beli!!

    BalasHapus
  2. ini mah bukan canggih gan,tapi handphone kamuflase ahahaha.
    btw nice info main dan komentar juga ke blog ane yaw

    BalasHapus

Advertisement

Advertisement





Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : artis ABG | menjelma |
Copyright © 2013. Asik tau - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger