Lucu: 6 Cara Pemalas Mengatasi Kesulitan Hidup

Posted by Susan Merah






Jika di-Indonesia-kan mungkin artinya "Hidup... hidup, hidup kok rumit banget". Bagi si pemalas hidup itu seharusnya dibikin simple aja, gak perlu susah-susah. Jika kita mendalami apa yang ada di pikirannya di pemalas mungkin kurang lebih begini cara mereka mengatasi kesulitan hidup

Waktu kesusahan melipat seprei

Waktu capek berdiri,,,,ya nggak perlu berdiri, tidur aja, susah amat??

eyaaaa cari dos asal dibuang isinya, masukin barang yang baru....nggak menyelesaikan masalah dong? buat pemalas: "ntar aja dipikirin lagi, yang penting sekarang barang baru udah punya rumah"

Menyelesaikan kabel yang ruwet dan tidak rapi, Ini yang dinamakan "Pura-pura Buta"

Waktu mau makan pizza sambil nonton youtube di ipad



GABUNG Halaman Facebook saya asiktau ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini




FOLLOW TWITTER saya asiktau ,dengan mengklik dibawah ini




Sumber: kaskus


BERIKAN KOMENTAR KAMU TENTANG ARTIKEL INI

susan merah -
ASIKTAU Updated at : 21:50

{ 0 comments... or add one}


Post a Comment